20.06.2017


«Кирпичный супермаркет» – так сегодня называют ООО «Алтайстройторг и К» - компанию, в которой хорошо понимают, как важно для строителей иметь выбор в таком ответственном материале, как кирпич.

Сразу 8 кирпичных заводов в одном месте представляет компания «Алтайстройторг и К».

«Алтайстройторг и К» - динамично развивающуюся компанию в области комплектации объектов строительными материалами на рынке Алтайского края и Республики Алтай.

«Кирпичный супермаркет» – так сегодня называют ООО «Алтайстройторг и К» - компанию, в которой хорошо понимают, как важно для строителей иметь выбор в таком ответственном материале, как кирпич. Морозостойкость, марка прочности, влагостойкость, цвет, геометрия и ряд других параметров отличают кирпич облицовочный от рядового, стеновой от фундаментного.

«Алтайстройторг и К» - динамично развивающуюся компанию в области комплектации объектов строительными материалами на рынке Алтайского края и Республики Алтай.

С 2011 года компания зарекомендовала себя как добросовестный и надежный партнер, с которым выгодно и удобно работать. Клиентами «кирпичного супермаркета» являются не только предприятия Барнаула, Алтайского края, Сибирского региона, но и Ближнего зарубежья.

«Алтайстройторг и К» поставляет товар преимущественно напрямую от производителей, большинство из которых находится в России. Это позволяет избежать длинной цепочки посредников, что, безусловно, сказывается на окончательной цене товара, делая преимуществом нашей компании.

Кирпичный супермаркет является дилером восьми кирпичных заводов-производителей, а также Саянского завода автоклавного газобетона. Это обеспечивает наиболее полный выбор кирпича по цвету, размеру, фактуре и эксплуатационным характеристикам.

В настоящее время стратегией развития компании является увеличение доли поставок товаров в направлении Алтайского края, Горно-Алтайской области и Республики Казахстан.

В своей работе с поставщиками «Алтайстройторг и К» руководствуется принципами доверия и взаимовыгодного сотрудничества. Компания гарантирует своим поставщикам и клиентам партнерские отношения, основанные на общности интересов, прозрачности коммерческих взаимодействий между профессионалами рынка.

Приоритетная задача компании – постоянное повышение уровня сервиса. Максимально выгодные условия, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Работая с кирпичным супермаркетом «Алтайстройторг и К», вы получаете следующие преимущества:

· возможность работы со склада, где всегда имеется в наличии весь спектр выпускаемой продукции

· прямые поставки с завода в самые кратчайшие сроки

· доставка на объект в удобное для вас время, грамотная логистика

· эксклюзивный уровень цен

· удобный способ оплаты (наличный расчет, б/н расчет).

Справки можно получить на сайте астик.кф или по тел. +7-913-254-7431



Назад в раздел




Наверх