01.04.2019


На вопросы читателей отвечает представитель торгово-производственной компании «ЭРА- Алтай»  Афонин Дмитрий. НА ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЕЙ ОТВЕЧАЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ КОМПАНИИ «ЭРА-АЛТАЙ» АФОНИН ДМИТРИЙ. Г. БАРНАУЛ, ПР. ЛЕНИНА, 195. ТЕЛ. 8-800-700-4541, +7 (3852) 57-20-34

Вопрос:

1. Подскажите пожалуйста, решили в подъезде многоквартирного дома установить экономичные светодиодные светильники для освещения с датчиками, какие выбрать и по какой цене.

2. Здравствуйте, хотел бы установить светодиодный прожектор над вьездом в гараж, живу в частном доме, в поселке «Спутник», чтобы датчик включения не реагировал на соседских собак, скжите варианты и цену.

3. Хотел бы установить диммер на светодиодный прожектор, возможно это?

4. Делаю ремонт в детской, подскажите какие-нибудь новинки для детской комнаты, для безопасности и комфорта.

». Мы предлагаем светодиодные прожекторы разной мощности с внешним датчиком движения с тремя регулировками (чувствительность по дальности, чувствительность по освещенности, время работы), уменьшив чувствительность дальности Вы добьетесь того что прожектор будет срабатывать зафиксировав Ваше движение непосредственно перед гаражом, а не движение соседских собак.  Цена будет зависеть от выбора мощности.

Ответы

1.Для подъездного освещения многоквартирного дома мы порекомендуем надежное и экономичное решение специально разработанное для освещения объектов ЖКХ. Светодиодный светильник Российского производства оборудован фотоакустическим датчиком. Данную модель мы рекомендуем устанавливать в местах, где освещение требуется только в тёмное время суток в присутствии человека, например, на лестничных площадках с окнами, в коридорах где днем имеется естественное освещение (включается в темноте при наличии звука шагов, звона ключей, замка либо громкого голоса и выключаются через 60 сек. после пропадания шума). Для установки не требуется привлекать специалиста, можно справится самостоятельно, достаточно подать питание и закрепить на поверхность (все настройки заводские). В комплекте поставляется крепеж и антикражные заглушки (вставляются в монтажные отверстия чтобы злоумышленники не смогли скрутить светильник). Стоимость одного светильника в розницу от 710 рублей за штуку (в зависимости от мощности ). Гарантия 5 лет. Поверьте экономия будет существенной.

Диммируемых прожекторов нет в серийном производстве (драйвер стандартного прожектора при диммировании, то есть уменьшении мощности подаваемого напряжения, выключит его, достигнув минимального значения рабочего диапазона). Есть возможность изготовления диммируемых прожекторов по индивидуальному заказу.2. Для частного дома, а точнее освещения территории гаража, у нас также есть экономичное и надежное современное решение от компания «ЭРА- Алтай». Мы предлагаем светодиодные прожекторы разной мощности с внешним датчиком движения с тремя регулировками (чувствительность по дальности, чувствительность по освещенности, время работы), уменьшив чувствительность дальности Вы добьетесь того что прожектор будет срабатывать зафиксировав Ваше движение непосредственно перед гаражом, а не движение соседских собак. Цена будет зависеть от выбора мощности.


3. Диммируемые прожектора.

Диммируемых прожекторов нет в серийном производстве (драйвер стандартного прожектора при диммировании, то есть уменьшении мощности подаваемого напряжения, выключит его, достигнув минимального значения рабочего диапазона). Есть возможность изготовления диммируемых прожекторов по индивидуальному заказу.

4. Для детей

Настольные LED-светильники с сенсорным управлением и возможностью выбора цветовой температуры (тёплый, нейтральный и холодный свет). Яркость регулируется при помощи плавного диммера. Плафон наклоняется и поворачивается в любом направлении для максимального комфорта при использовании - выбор нужного направления света. Устойчивое основание. Настольные LED-светильники с сенсорным управлением и возможностью выбора цветовой температуры (тёплый, нейтральный и холодный свет). Яркость регулируется при помощи плавного диммера. Плафон наклоняется и поворачивается в любом направлении для максимального комфорта при использовании - выбор нужного направления света. Устойчивое основание.

Такой современный настольный светильник оценит ребёнок, интересующийся гаджетами и новыми технологиями. То есть практически каждый ребёнок! С восторгом школьник будет рассказывать об ЭРА NLED-433 своим одноклассникам, а вечером с удовольствием будет делать уроки, используя за рабочим столом данный светильник. Возможность крутить диммер (сенсорный круглый бегунок), выбирая наиболее комфортную яркость, и сенсорное управление цветовой температурой сделают выполнение домашних заданий комфортным для глаз и увлекательным процессом. А также положительно скажутся на настроении ребёнка.


Когда на город опускается ночь, которая в фантазиях малыша приносит с собой множество всего неизвестного и даже опасного, охранять сон приходят они - ночники проекта "Фикси свет". Светодиоды не перегорают и не нуждаются в замене. А встроенный сенсор включает свет сразу же, как только в комнате начинает темнеть.

LED-ночник ЭРА NN-611 выполнен в виде небольшого портативного планшетного компьютера, что делает его актуальным для современных детей, которые активно интересуются гаджетами и современными технологиями.

«ЭРА Алтай» г.Барнаул, пр.Ленина, 195

тел. 8-800-700-4541, +7 (3852) 57-20-34



Назад в раздел




Наверх