11.07.2012


Квартиры в центре города считались престижными всегда, но в последние несколько лет они вернули былую популярность. Как ни крути, а наличие развитой социальной инфраструктуры берет свое, ведь большинство офисов, престижных учебных заведений и магазинов по-прежнему расположены в центральной части Барнаула. Немаловажную роль сыграли и автомобильные пробки, которые стали постоянным явлением для жителей спальных районов. В связи с возрастающей популярностью жилья в центре города застройщики активно возводят жилые дома на свободных участках, расположенных поблизости к «красным» проспектам столицы края. Так, очередная многоэтажка в довольно интересном архитектурном исполнении возводится в Центральном районе Барнаула между пр. Комсомольским и пер. Некрасова. Застройщики обещают благоустроить дом, предусмотрев все необходимые площадки для отдыха, спорта и хозяйственных целей, а также газоны, цветочницы, урны, парковку и пандусы для маломобильных групп населения.
В связи с неблагоприятной ситуацией, которая сложилась для части барнаульцев, принявших участие в долевом строительстве, застройщик в качестве залога для дольщиков предлагает земельный участок, находящийся в его собственности, а также строящийся на этом земельном участке дом.


новостройки Барнаула, Анатолия 35а, новое жилье в БарнаулеНазвание объекта: жилой дом по адресу: ул. Анатолия, 35-а.
Заказчик/застройщик: ООО «ГрадоС».
Генподрядчик: ООО «СК Импульс».
Начало строительства: 6 июля 2011 года.
Предполагаемый срок сдачи в эксплуатацию: 4 квартал 2013 года.

Количество этажей: 10-16 (дом переменной этажности).
Назначение объекта: жилой дом со встроенными объектами общественного назначения и отдельно стоящей трансформаторной подстанцией.
Количество квартир: 193, из них
однокомнатных – 116
двухкомнатных - 50
трехкомнатных – 27.
Общая площадь квартир: 10 490,81 кв. м.
Площадь квартир:
однокомнатных – от 39,02 до 47,27 кв. м
двухкомнатных – от 59,92 до 70,87 кв. м
трехкомнатных – от 88,15 до 89,97 кв. м.
Количество нежилых помещений: 4.
Общая площадь нежилых помещений: 540,42 кв. м.
Материал здания: кирпич.


Материал подготовлен на основании информации
проектной декларации на строительство
многоэтажного жилого дома с объектами общественного назначения
и трансформаторной подстанцией по ул. Анатолия, 35-а в г. Барнауле, опубликованной 16. 09. 2011г. на сайте www. anatolia35a.ru.

 



Назад в раздел




Наверх