10.05.2011


статья объект.jpg

Именно так окрестили барнаульцы застройку из коттеджей, таунхаусов и высоток по Змеиногорскому тракту. Действительно, жилье элитное, место замечательное (сосновый бор) и плюс ко всему – транспортная доступность, ведь застройка находится в черте города. Совсем недавно на Змеиногорском тракте напротив магазина «28 апельсинов» выросла новая свечка, которая приковывает взгляд всех въезжающих в город. Как оказалось, этот дом – лишь часть проекта жилой застройки. Запланировано 3 аналогичных (односекционных и одноподъездных) жилых дома в кирпичном исполнении с квартирами повышенной комфортности. В частности, на 12-13 этажах будут даже двухуровневые пятикомнатные квартиры. Стены домов возводят из силикатного утолщенного кирпича, фасад - вентилируемый. Остекление лоджий - одинарное в обвязке из металлопластика. Кровля из металлочерепицы. Проектом предусмотрено полное благоустройство жилого комплекса. На участке будут размещены площадки для игр детей, отдыха взрослых, площадки для хозяйственных нужд, а также для занятий спортом. Участок будет оборудован необходимыми малыми формами (скамьи, урны, цветочницы, качели и т.д.). Сдача домов в эксплуатацию будет проходить поэтапно. 

С восточной стороны комплекса располагается Змеиногорский тракт, с западной стороны – жилой комплекс, с севера – проектируемая территория застройки комплекса от ООО «Корнеол», с юга – граница земель городских лесов. 
статья объект3.jpg 
Название объекта: жилой комплекс из трех домов по адресу: Змеиногорский тракт, 104 м/2, 104 м/3, 104 м/4. 
Заказчик: ООО «СУ АМЗ». 
Генподрядчик: ООО «СУ АМЗ». 
Проектировщик: ООО «Концепт». 
Начало строительства: июль 2008 года. 
Срок сдачи в эксплуатацию: предположительно 3 квартал 2012 года (срок реализации проекта строительства – 45 месяцев). 
1-ый этап – жилой дом №16, 
2-ой этап – жилой дом №15 с помещениями для кратковременного пребывания детей, 
3-ий этап – жилой дом № 14 с помещениями для кратковременного пребывания детей, 
4-ый этап – подземная автостоянка, пост охраны. 
Количество этажей: 13,16 (здания переменной этажности) 
Назначение объекта: жилые дома с объектами общественного и коммунального назначения (помещения для кратковременного пребывания детей, подземная автостоянка, пост охраны) 
Количество квартир: 202 
Общая площадь квартир: 18,977 м2 
Тип здания: кирпичное + вентилируемый фасад. 

Подземный гараж: 
Площадь застройки: 129,50 м2 
в том числе помещение охраны: 24,0 м2. 
Количество машиномест: 59. 

Помещения для кратковременного пребывания дошкольников: 
общая площадь: 603,3 м2. 
общая вместимость: 50 мест. 

По данным проектной декларации на строительство многоэтажных жилых домов, объектов общественного и коммунального назначения, инженерных сетей и сооружений по адресу: Змеиногорский тракт, д.104 м/2, д.104 м/3, д.104 м/4 с изменениями и дополнениями от 27.04.2011 г. 



Назад в раздел




Наверх