28.06.2012


новостройка Барнаула, жилой дом Юрина 241а, Юрина 241а Барнаул

Жилой фонд Ленинского района Барнаула в ближайшее время пополнится еще одной высоткой. По адресу: ул. Юрина 241а возводится шестнадцатиэтажный дом. Здание имеет оригинальное архитектурное и цветовое решения. Первые три этажа жилого дома выполнены из серого кирпича, основной конструктив здания – из белого, а продольные полосы по периметру всего здания - красного цвета. Шестнадцатиэтажка имеет продольно-конструктивную систему и состоит из двух блоков. Наружные стены здания – трехслойные. Внутренний слой толщиной 510 мм выполнен из силикатного кирпича, средний – пенополистирол ПСБ-35 толщиной 140 мм, внешний слой – силикатный кирпич толщиной 250 мм. Внутренней планировкой дома предусмотрено размещение консьержей на 1 этаже, а при проектировании дворовой территории учтена возможность организации охраны. На прилегающей к дому территории будут расположены площадки для игр детей и отдыха взрослых, а также парковочные места. Для участников долевого строительства объекта застройщик предоставляет гарантию – залог земельного участка и объекта незавершенного строительства.


Юрина 241а
Название объекта: многоэтажный жилой дом по адресу: ул. Юрина, 241-а.
Заказчик/застройщик: ООО ПСК «Строительная перспектива».
Подрядчик: ООО ПСК «Гранит».
Начало строительства: ноябрь 2011 года.
Предполагаемый срок сдачи в эксплуатацию: декабрь 2013 года.
Количество этажей: 16.
Назначение объекта: жилой дом с объектами общественного назначения и подземной автостоянкой.
Количество квартир: 252
однокомнатных – 123
двухкомнатных – 129.
Общая площадь: 20937,3 кв. м.
Площадь квартир: 12587,7 кв. м.
однокомнатных – от 37,7 до 40,3 кв. м
двухкомнатных – от 49,2 до 66,8 кв. м.
Количество офисов: 2.
Общая площадь офисов: 87,60 кв. м.
Общая площадь подземной автостоянки: 1528 кв. м (на 48 авто).

Материал здания: кирпич.
Отделка квартир: потолок – затирка швов, штукатурка; полы – цементная стяжка; стены – штукатурка; пластиковые окна; остекленная лоджия; алюминиевые радиаторы; приборы учета горячей и холодной воды.


Информация подготовлена на основе проектной декларации на строительство многоквартирного жилого дома с объектами общественного назначения и подземной автостоянкой по ул. Юрина, 241-а в г. Барнауле, размещенной на сайте www.cp22.ru

 


Назад в раздел




Наверх