19 Ноября 2015
Компания «Европарк» расширяет ассортимент фасадных термопанелей

На Алтае в компании «Европарк» дан старт новой линии по производству фасадных термопанелей, современное итальянское оборудование позволяет изготавливать фасадные панели с идеальной геометрией, облицованные клинкерной плиткой отечественного производства. Это будет третья по счету очередь, которая позволит применять в производстве клинкерную плитку (ранее завозившуюся из-за рубежа) произведенную в России по программе импортозамещения, что существенно снизило цену термопанелей на настоящем клинкере и сравняло стоимость с панелями на керамограните.
термопанели
Сейчас цена фасада на клинкере стала доступной для всех застройщиков. Не так давно появившаяся новая фасадная система «Термопанель» родом из Германии, в России оказалась ещё более востребованной из за нашего сурового климата. За счёт основы из пенополиуретана эта система обеспечивает мощный тепловой барьер. Практичные немцы более 20-ти лет назад предложили использование цельной композиции: утеплитель и керамическая плитка. С внешней стороны создается полная имитация монолитной кирпичной кладки, которая не уступает ей по прочности, ведь керамика один из самых прочных строительных материалов! С другой стороны, эффективная современная теплоизоляция. И самое замечательное, что монтаж таких панелей фактически превращает три отдельные строительные операции: монтаж каркаса, утепление и декорирование фасада, в одну.
термопанели

Пенополиуретановые термопанели это наиболее эффективная теплоизоляция для дома, обладающая исключительными декоративными свойствами, рассчитанными на весь срок службы дома. Новую линию планируется запустить к началу строительного сезона 2016 г. Хорошо зарекомендовавшие себя термопанели на пенополиуретановой основе обогатят и разнообразят в следующем сезоне новой гаммой цветовых и фактурных решений на отечественном клинкере.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх