20 Апреля 2016

Самые креативные девелоперы

Рейтинг самых энергичных и изобретательных застройщиков от Алтайского строительного портала.

Падение спроса на новые квартиры (как, впрочем, и на «вторичку») заставляет застройщиков действовать более энергично, а мыслить – более креативно. Продавать квартиры в новостройках сейчас намного сложнее, чем еще каких-нибудь 2-3 года назад. На рынке «болтается» более тысячи не купленных квартир. По мере ввода очередных многоэтажек нераспроданных «квадратов» может быть больше. Оправданным решением в этой ситуации могло бы стать плановое сокращение застройщиками объемов жилищного строительства. Но крупные застройщики выбирают другой вариант – активизацию продаж.

Демидов-парк

Журнал "Стройка-Алтай" подготовил собственный рейтинг самых энергичных и изобретательных застройщиков в Алтайском крае. Победителем признана Группа компаний «Партнер», строящая в Новоалтайске жилой комплекс «Демидов Парк». Креативность сотрудников компании не знает границ. Только они объявляют акцию «Квартира за 100 тысяч рублей», предлагая купить квартиру в строящемся доме в рассрочку и без переплат, как следом уже новое «эксклюзивное предложение» - «Ваша старая квартира в зачет новой». Потом еще одно – «Купи квартиру и выиграй автомобиль». Но и это не все. Есть еще акции «Подарок новоселам» (в качестве бесплатного бонуса – ремонт квартиры) и «Осенний ценопад» (скидки при покупке).

Второе место присуждено риэлторской организации – Единому центру продаж недвижимости – за акцию «Выставка новостроек». Посетители выставки могут познакомиться с интересными жилищными проектами застройщиков не только Барнаула, но также и Новосибирска, Краснодара, Екатеринбурга, Москвы и Сочи.

Столичный

И, наконец, третье место за креатив в деле продажи жилой недвижимости присуждено строительной компании «Вотэтодом» (проект компании «Селф») за объявление в соцсетях общегородского конкурса на название жилого комплекса, строящегося на территории бывшего завода «Лакт» в Барнауле в районе площади Октября. По итогам акции ЖК в стилистике «сталинской высотки» получил название «Столичный».

Журнал "Стройка-Алтай"

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх