5 Мая 2016
График отключения горячей воды в Барнауле весной 2016 года

В два этапа намечено провести гидравлические испытания теплосетей краевого центра. На этот период в домах барнаульцев будет отключено горячее водоснабжение. 

С 10 мая по 2 июня горячую воду отключат в домах по контуру ТЭЦ-3. Под отключение попадут микрорайоны Индустриального района в границах улиц Трактовая, Павловский тракт, Попова, Антона Петрова, Малахова, Власихинская, а также поселках Новосиликатный и Спутник.

В Ленинском районе отключение произойдет в границах улиц Антона Петрова, Солнечная Поляна, Юрина, Георгия Исакова, Малахова, 2-я Северо-Западная и Советской Армии.
В Железнодорожном районе без гоячего водоснабжения останутся дома по улице Георгия Исакова в границах 2-й Северо-Западной – Северо-Западной. 

В центральной части города в этот период не будет горячей воды в домах на улицах Папанинцев, Челюскинцев, Молодежная, Ядринцева, проспектах Строителей и Социалистический, а также в периметре улиц Папанинцев, Ядринцева, Партизанская, Красноармейский, Гоголя, Комсомольский, Партизанская, Ленина, Димитрова.

С 14 июня по 7 июля вода будет отключаться по контуру ТЭЦ-2. В это время под отключение попадут дома в границах улиц Малахова, Юрина, Солнечная Поляна, проспект Космонавтов; проспект Космонавтов, Малахова, Глушкова, Тимуровская, Петра Сухова, Горно-Алтайская и Северо-Западная; Жилплощадка, микрорайоны ВРЗ и Восточный; проспект Ленина, улицы Северо-Западная, Георгия Исакова, Советской Армии, Матросова, Кулагина, проспект Калинина и улица Чеглецова.

В центральной части Барнаула в эти дни горячей воды не будет на проспекте Ленина, улицах Новоугольная и Профинтерна, проспектах Строителей и Социалистический, улице Молодежная. Также будет ограничено горячее водоснабжение зданий в периметре проспектов Ленина и Комсомольский, улиц Димитрова, Чкалова, Кирова и Трудовой.

В СГК подчеркивают, что целью испытаний является выявление проблемных участков, которые, если их не отремонтировать до наступления отопительного сезона, могут обернуться авариями в осенне-зимний период. 

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх