18 Июля 2016

«Алтайская Стройка» на Всероссийском дне поля

День поля 2016 _16.JPG

16 июля в Павловском районе Алтайского края закончился всероссийский аграрный форум «День российского поля – 2016». В ходе мероприятия сотрудники журнала «Алтайская Стройка» встретились с давними партнерами, давно сотрудничающими с изданием.

Одной из основных тем форума стали федеральные и региональные программы поддержки сельского строительства, которые курируются Главным управлением сельского хозяйства Алтайского края. В частности, в рамках федеральной целевой программы устойчивого развития сельских территорий (действует с 2003 года) и федеральной программы социального развития села (действует с 2014 года) в Алтайском крае построено и введено объектов на общую сумму 10 млрд 270 млн рублей, благодаря чему, в честности, 6000 молодых семей на селе смогли улучшить свои жилищные условия. Кроме того, введено в эксплуатацию более 800 км. газовых сетей, более 500 км водопровода, 370 км линий электропередачи, более 110 км дорог.

Сегодня в Шипуновском районе реализуется проект комплексной площадки под коттеджную застройку с дорогами и всеми необходимыми коммуникациями общей стоимостью 520 млн. рублей. Подобный проект уже реализован в Мамонтовском районе, где гражданам предожили более 60 участков с заранее подведенными коммуникациями, 40 из которых уже застроены.

Программа сельского строительства, помимо жилой и инфраструктурной застройки предполагает возведение объектов для работы сельхозпредприятий, а также школ и медучреждений. В форуме, на котором обсуждались эти вопросы, активное участие приняли давние партнеры журнала «Алтайская Стройка»: «Алтайлес», «Строп комплект», «Азия Строй Инвест», «Алтай Ангар», «Алтех» и другие.

День поля 2016 _03.JPG



День поля 2016 _26.JPG


День поля 2016 _32.JPG


Журнал «Алтайская Стройка» будет пристально следить за возведением объектов в рамках обозначенных программ, а также за участием в этой работе многократно подтверждавших свою надежность партнерами издания.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх