1 Сентября 2016

««Стройка»: как быстро и недорого сделать косметический ремонт


Комфортная спальная комната появилась в детском саду Барнаула благодаря совместному социальному проекту сети магазинов «Формула М-2», программы «Стройка» телеканала «Каунь 24» - проекта журнала «Стройка-Алтай». «Ремонт - детям» - так называется новый спецпроект.

Детский сад №200 построили еще в советские времена. Тогда стандарты отделки сильно отличались от современных. Ветхие стены, старые окна с решетками, потертый линолеум - так выглядела спальная комната до вмешательства проекта.

С помощью сети магазинов строительных и отделочных материалов «Формула М-2», завода отделочных материалов «Нова», бригады рабочих компании «Дом солнца» и фирмы «Кнауф» в группе детского сада сделали косметический ремонт.

В первую очередь заделали дыры в стенах, загрунтовали, заштукатурили их и покрасили в уютный желтый цвет. Постелили новый линолеум и заменили плинтус. Вместо старых деревянных - поставили новые пластиковые окна. А одну из стен украсили ярким декоративным панно. По просьбе журнала «Алтайская Стройка» его нарисовал известный алтайский художник-аэрограф Георгий Титунин.


 журнал «Стройка-Алтай»

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх