4 Октября 2016

Водоканальная рокировка

Барнаульский водоканал, который с весны этого года работал без первого лица, обрел руководителя. Гендиректором ООО «Росводоканал Барнаул» назначили Дмитрия Масловского, ранее работавшего в топливной и банковской сферах. Его предшественник, Асабали Закавов в Барнауле гендиректорствовал чуть больше года, сменив отработавшего на этом посту6,5 лет теперь уже бывшего руководителя Николая Несветайлова. Весной Асабали Арсланбековича перевели в «Краснодар Водоканал» и место генерального директора пустовало аж до октября. Как объясняют в пресс-службе Росводоканала, такие рокировки связаны с программой ротации топ-менеджеров, которая способствует внедрению единых стандартов и лучших практик на предприятиях ГК.

Дмитрий Масловский

Как уже успел заявить принявший новый пост Дмитрий Масловский, его задача – развивать и совершенствовать систему водоснабжения города, обеспечивая качественной водой потребителей.

Между тем, претензии к работе барнаульского водоканала звучат периодически. В частности, в сентябре пресс-службе компании пришлось оправдываться за подорожавшую почти в пять раз поливную воду для жителей поселка «Инициативный» (микрорайон «Новосиликатный»), а заодно и за внезапно увеличившиеся площади для полива.

Дмитрий Масловский успел поработать в ОАО «Дальневосточный акционерный коммерческий банк» Владивостока, в ОАО «Приморнефтепродукт», а в 2007 году был назначен гендиректором ОАО «Приморнефтепродукт».

Фото с сайта ООО "Росводоканал Барнаул".

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх