20 Октября 2016

Около 500 номеров предыдущего номера журнала, раздали сотрудники редакции в ходе акции «Стройку – на дом».

Около 500 номеров предыдущего номера журнала, раздали сотрудники редакции в ходе акции «Стройку – на дом».

Солнечная поляна – один из самых благоустроенных барнаульских поселков: чистые асфальтированные дороги с подъездами к каждому из домовладений, газ, вода, канализация… И тем не менее, в нем постоянно ведутся строительные или ремонтные работы: кто-то делает пристройку, обновляет интерьер, строит новый дом или гараж. Именно поэтому журнал «Стройка-Алтай», который в начале октября сам зашел в поселок «Солнечная Поляна» оказался узнаваем и ожидаем.

- В нескольких дворах, где было видно что идут какие-то строительные работы, журналу особенно обрадовались, - рассказывает Анна Трубникова, менеджер по рекламе журнала "Стройка-Алтай", - Наша информация по ценам на товары и услуги в этой сфере обновляется каждые две недели, что особенно удобно для тех, кто строит и ремонтирует: всегда можно найти нужный товар по цене и качеству.

- Вместе мы обошли не менее 500 дворов, - рассказывает руководитель курьерской службы Игорь Логинов. – Если честно, побаивался, что по поселку могут бегать беспривязные собаки, но оказалось, что здесь все достаточно цивилизованно. Даже щебень и песок у дворов, где ведутся работы – огорожены, как мы учим в материалах нашего журнала. Уверен, что информация, которую мы несем в нашем издании – полезна для каждого собственника частного домовладения, поскольку ведение такого хозяйства само-по себе предполагает наличие определенных знаний и навыков. И все это есть в «Стройке». 

Солнечная поляна – один из самых благоустроенных барнаульских поселков: чистые асфальтированные дороги с подъездами к каждому из домовладений, газ, вода, канализация

- Два часа работы пронеслись как 20 минут, - делится впечатлениями Светлана Зимина. – Раньше мы таких выездов не практиковали, но теперь видим, что людьми они востребованы. Журнал у нас распространяется бесплатно через курьерскую службу и стойки в отраслевых магазинах города: никакой подписки через почту нет. Поэтому подобные акции будут продолжаться.

- Люди выбегали на улицу, чтобы получить наш журнал, - рассказывает бывший менеджер Алина Сапрыкина, - расспрашивали, где его можно получать постоянно. Мы объясняли, что все адреса пунктов бесплатной раздачи указаны на последних страницах (всего их – 140), там есть и Барнаул, и Поселки и соседний Новоалтайск. Приятно было встретить клиентов-рекламодателей.

О последующих акциях «Стройка – на дом» журнал «Стройка-Алтай» сообщит дополнительно.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх