28 Октября 2016

Как построить спортплощадку – рассказал ведущий телепрограммы «Стройка» Константин Ганов

В очередном выпуске программы «Стройка» редактор журнала «Алтайская Стройка» Константин Ганов помог жителям райцентра Троицкое построить поле для мини-футбола и установить сдвоенный турник. Ведущий утверждает, что с такой работой справится даже новичок.

делаем спортплощадку

В Троицком проживает около 10 тысяч человек. Село протяженное и, как обычно бывает, все площадки для досуга расположены только в центре. Поэтому жители райцентра обратились с просьбой к программе об установке еще одной спортплощадки. Студенты Алтайского архитектурно-строительного колледжа в Барнауле помогли в изготовлении ворот и сдвоенного турника, а ребята из Троицкого агротехнического техникума – приняли участие в установке снарядов, которые тут же и опробовали. Как признался один из футболистов, студент Евгений Стаховский, обучающийся по профессии «строитель», теперь ребятам, живущим вдали от центра не нужно далеко ходить, чтобы вести здоровый образ жизни.

строим спортплощадку

Подробно о том, как изготовить конструкции для такой спортплощадке – смотрите в телепрограмме «Стройка» на канале «К24».

Металл предоставлен компанией "МСВ", отделочные материалы заводом "НОВА".


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх