24 Ноября 2016

Алтайские деревянные дома будут строить в Китае?

Филиал по возведению домов из клееного бруса будет организован в китайском городе Урумчи силами лесной холдинговой компании «Алтайлес». Первая гостиница уже отправлена Китай. Об этом в ходе пресс-тура заявил исполнительный директор ООО «Содружество» (входит в состав «Алтайлес») Михаил Чечушков, в ходе недавней встречи с журналистами региональных СМИ.

Чечушков Михаил Лаврентьевич

- Старт дан. С Китаем мы сотрудничаем давно и плодотворно, в основном в плане реализации продукции глубокой переработки древесины: погонажные изделия, двери и др., - пояснил Чечушков. – Теперь жители Китая смогут оценить алтайские деревянные дома из клееного бруса, укомплектованные окнами, дверями и лестницами. Наши специалисты достаточно долго изучали их строительный рынок и пришли к выводу о том, что на фоне некоего кризиса перепроизводства индустриального многоэтажного строительства – в Китае наметился рост спроса на добротное высокотехнологичное, но экологичное малоэтажное жилье: то, чем мы как раз и занимаемся.

образец строения из клееного бруса

Исполнительный директор ООО «Содружество» особо отметил, что необходимая в производстве элементная база китайского производства в последнее время значительно улучшилась, так что сотрудничество с Поднебесной выглядит взаимовыгодным и привлекательным.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх