22 Декабря 2016

В рамках городского конкурса «Городки-2017» барнаульский детский сад обзавелся гигантским снежным символом года

гигантский петух

Открывший свои двери в феврале 2016 года МАДОУ «Детский сад № 270», принимает участие в муниципальном городском конкурсе «Городки- 2017».

снежные скульптуры

Организаторами Конкурса являются комитет по образованию города Барнаула и МБУ ДО «Барнаульская городская станция юных натуралистов».

скульптуры

Конкурс проводится в два этапа: районный и городской (заключительный).

губка-боб

В рамках подготовки к участию в конкурсе, на территории МАДОУ «Детский сад № 270» появились снежные постройки, которые украсили площадки дошкольного учреждения.

скульптуры из снега

Заведующий МАДОУ «Детский сад № 270» Юлия Новикова, рассказала нам об огромной проделанной работе.

снежные скульптуры

- Прогуливаясь по территории нашего «Забавушкина двора», можно встретить сказочных персонажей, среди них и рыжая лисица, и зайка- побегайка, три медведя, Емеля на печи, курочка- Ряба, даже огромный африканский крокодил, не обошли вниманием и современных мультгероев (Смешарики, Губка Боб, Король Лев), а во главе всего сказочного снежного царства символ года- Огненный Петух. Городок получился ярким, необыкновенно сказочным, привлекающим взгляд. А все это оказалось возможным благодаря слаженной работе родителей, педагогов и конечно детей! Результат не заставил себя ждать.

снежная скульптура

В этом наша редакция смогла убедиться, совершив прогулку по территории «Забавушкина двора».

снежные скульптуры

Редакция журнала «Алтайская Стройка» желает МАДОУ «Детский сад № 270» удачи, побед не только на районном, но и на городском уровне!

снежный городок

садик

снежный городок


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх