19 Января 2017
Строим 2017 год вместе!

Змеиногорский тракт

Сразу двумя строительными магазинами пополнился список распространения журнала «Алтайская Стройка» в 2017 году. Первый номер уже с января распространяется в поселке Сибирская долина по адресу ул. Белгородская, 9/1 стройбаза «Хоздвор» (продажа лесопиломатериалов). Магазин находится на въезде в поселок Сибирская долина в 100м от Змеиногорского тракта. Пункт распространения журнала выбран не случайно, а по просьбе жителей поселка, встретивших десант редакции в декабре 2016 года, когда состоялась акция «Стройку на дом» (сотрудники редакции адресно распространяют журнал по домам жителей поселка).

«Знаем-знаем, почитаем», - говорили жители коттеджного поселка Сибирская Долина сотрудникам журнала «Алтайская Стройка» в ходе акции по бесплатной раздаче издания, организованной в минувшую пятницу

Стройбаза «Хоздвор»

В магазине «Метр» компании «Запсибрегион» на Змеиногорском тракте 134-б также теперь можно взять бесплатно любимый журнал «Алтайская Стройка». Это один из крупнейших строительных магазинов в пригороде Барнаула на рубцовском направлении Змеиногорского тракта. Находится он между поселками Сибирская долина и Бельмесево: мимо - точно не проедите! 

"Метр" (компания Запсибрегион)

"Метр" (компания Запсибрегион)

Стройка становится ближе! Мы делаем упор на малоэтажку. Журнал вот уже 3-й год поддерживает индивидуальное домостроение, рассказывает от тонкостях и сложностях малоэтажки. Мы даем советы и представляем рекомендации экспертов по темам от выбора участка до установки дымохода. При этом журнал не забывает о жителях многоквартирных домов: уют и комфорт должен быть везде.

Кстати с 2017 года каждый читатель может оформить индивидуальную подписку, для этого требуется только ваш e-mail. 

Если вы желаете получать каждый номер журнала на свой электронный ящик -  можете написать письмо в редакцию на office@altaystroy.ru с темой «ХОЧУ ЖУРНАЛ», в письме напишите ваше ФИО, род деятельности (вид занятий) и e-mail, на который хотели бы получать ссылку на журнал. Можно просто позвонить по телефону редакции (3852) 50-71-89.

Редакция журнала "Стройка-Алтай"

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх