21 Февраля 2017

Только не крем для бритья!

Барнаульские мужчины поделились, что они хотят получить на 23 февраля вместо того, что им приходится принимать каждый год.

только не крем для бритья

Неужели все женщины думают, что мы, мужики, в течение всего года не можем самостоятельно приобрести себе трусы, носки, дезодорант или крем для (после) бритья? Нет, внимание нам, конечно же, приятно, но давайте честно: у многих ли из нас все эти гели для душа и мыльно-брильно-парфюмерные принадлежности нашли свое применение? Стоят, небось, так и нераспакованные, возможно, ожидая возможности быть кому-то передаренными. Я вот смотрю сейчас на гель для душа Manfort-анти-стресс, валяющийся в столе аж с позапрошлого корпоратива, посвященного мужскому дню, и не понимаю, что мне с этим бутыльком делать, куда применить… У него поди и срок годности закончился, но где его посмотреть? Журнал "Стройка-Алтай" решил выяснить, как с этим делом обстоят дела у других.


Анатолий Кирилин, член Союза писателей России, лауреат премии имени Василия Шукшина:

Кирилин

– Хочу болгарку, дрель-перфоратор, гайковерт. Чаще всего, увы, получаю поцелуи и открытки. Один раз подарили большой кусок мяса, был счастлив. В основном уворачиваюсь от подарков, потому что не признаю праздники по половому признаку.



Вадим Круглов, председатель Объединения собственников проблемных объектов недвижимости «ОСПОН»:

Круглов

– Хотел бы хороший шуруповерт с двумя аккумуляторами, чтобы заряд долго держал и кейс удобный. А получаю чаще всего универсальный для таких случаев алкоголь, в основном – коньяки. Странно, ведь хороший коньяк не слишком отличается по цене от хорошего шуруповерта…

Владимир Токмаков, журналист, писатель, член Российского союза писателей:

Токмаков

– Хочу электроотвёртку или электромолоток, чтобы в стену в квартире гвозди забивать и картины вешать. Уж не знаю, как эта штука правильно называется, но она должна существовать, это точно. Конечно, можно просверлить отверстие ударной дрелью, вбить дюбель, а уже в него вкрутить шуруп для картины, но это долгий путь. А дарят в основном мужской порфюм.



Сергей Фефелов, руководитель компании «ЭТОДОМ»:

Фефелов

– Шуруповерт и перфоратор у меня есть, приходится иногда дома что-нибудь делать. А лазерного уровня нет. Полезная штука, люблю, когда все ровно и качественно. Болгарка еще бы не помешала.


Василий Морозов, телеведущий:

Морозов

– Конечно, перфоратор, лучше трехрежимный! Это атрибут настоящего мужчины. Повесить полку, просверлить дырку и т.д. А получаю чаще всего что-то вроде шампуней.


Константин Лукин, политтехнолог:

Лукин

– Очень бы из электроинструмента хотелось новый перфоратор. А так чаще всего дарят, конечно же, что-то из вещей либо бритвенно-мыльных принадлежностей.


Валентин Неменов, известный «красный» политический деятель конца 90-х, – начала 2000-х:

Неменов

– Дарят в основном парфюмерию. В этот раз хотел бы мини-фрезу для обработки твердых сортов дерева: увлекаюсь резьбой. У меня есть кедровый кап, начал резать голову в прошлом году и до сих пор недоделанная валяется, очень уж тяжело обрабатывается.

Сам кедр – очень мягкая древесина, легко поддается стамескам и другому режущему инструменту. Но «капокорень», из которого получаются особенно живописные изделия, подчеркивающие красоту живых узелков и спящих точек, режется крайне тяжело. Надеюсь, что мини-фреза, или гравировальная машинка с набором шаршоток и фрез, поможет мне в этом. Только вот как объяснить, что я хотел бы это на 23 февраля…


Владимир Лямкин, общественник:

Лямкин

– Хочу ручную циркулярную пилу, а получу опять пену для бритья.


Геннадий Малков, риелтор. Гендиректор агентства недвижимости «Дом»:

Малков

– Не считаю этот день праздником. Но дарят спиртное и открытку. Весь необходимый электроинструмент у меня уже есть.


Олег Купчинский, шеф-редактор краевой газеты «Алтайская правда»:

Купчинский

– Хотел бы пилу, наверное, ручную. А дарят рубашки, одеколон.


Фёдор Свирин, главный редактор журнала  Стройка-Алтай:

Свирин

– Хотел бы ручную циркулярную пилу, бензопилу и болгарку, поскольку занимаюсь мелкими строительными работами на садовом участке с металлом и пиломатериалом. Последние три года получал мыльно-рыльные принадлежности, которые с удовольствием использую, но запас по ним накопился еще года на три.


Дмитрий Негреев, политкомментатор, редактор информационно-аналитического сайта «ПолитСибРу»:

Негреев

– От дрели бы не отказался. А дарят в основном спиртное, чай, кофе.


Вадим Вязанцев, журналист, музыкант, один из основателей легендарной барнаульской рок-группы «Дубовая роща», резидент клуба-галереи «Шляпа»:

Вязанцев

– Хочу новую электрогитару.


Андрей Алябьев, системный администратор:

Алябьев

– у меня этими мыльно-брильными душистыми средствами целый шкафчик забит и я реально не знаю, что со всем этим делать. Да и место под новый комплект там уже, честно говоря, нет. Очень хочется новый шуруповерт, потому, что старый издох. «Шурик», это такой инструмент,который, если им регулярно пользоваться, быстро изнашевается и требует кардинальной замены. Лобзики-перфораторы, шлифмашинки у меня есть и служат они слава Богу подолгу, а вот «шурик» надо бы новый.


Евгений Гаранькин, дизайнер:

Гаранькин

– Бывает приятно получить вязаные вещи, которые делает мама: в них чувствуется живое тепло, понимаешь, что сделано с любовью. Мыльно-брильные получаю регулярно, но не всегда нахожу применение всем этим непонятным гелям-молочку и прочей ерунде. Хочу лазерный уровень, лазерную рулетку, лазерный отвес, эксцентриковую шлифовальную машину и болгарку: часто приходится осуществлять авторский надзор и нередки случаи, когда на глазок проконтролировать что-то сложно.

От автора опроса

Уважаемые и любимые наши женщины! Опрос ни в коем случае не претендует на общую объективность. Но обратите внимание: среди желаемых дрелей-перфораторов, болгарок, шуруповертов, пил, фрезеровальных машинок нашлось место книжке и гитаре, но никто, НИКТО не жаждет новых трусов, парфюмерии и мыльно-брильных принадлежностей! Время до праздника еще есть.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх