28 Марта 2017

В 2014 году был создан оперативный отряд студентов «ААСК», который вошел в Добровольную народную дружину Октябрьского района.   Члены ДНД обеспечивают порядок на территории и в помещениях колледжа, а также ведут профилактическую работу по предупреждению правонарушений в студенческой среде.
В 2016 году состав отряда ДНД «ААСК»  расширился, в него вошли ребята, обучающиеся по рабочим профессиям. Некоторые из неблагополучных семей, трое – дети-сироты.  Только за последний год в Октябрьском районе они  провели  12 совместных рейдов с правоохранительными органами и Добровольной народной дружиной.
Совместная работа педагогов, сотрудников полиции и студентов помогает сформировать социальную зрелость, ответственность и четкую гражданскую позицию у молодежи.
За высокие результаты работы и помощь в профилактике правонарушений студентам «ААСК» 29 марта 2017 года в 15.00 (Актовый зал 3 этаж, ул. Петра Сухова, 71) будут вручены грамоты и удостоверения членов Добровольной народной дружины.  
Гости: Кишкунов А.К.  – заместитель начальника штаба Барнаульской городской общественной организации дружин «Народная «Барнаульска»
Тинякин А.С. – начальник  отделения участковых уполномоченных и инспекции по  делам несовершеннолетних пункта полиции «Западный»
Царев М.Ю. – командир отряда  ДНД Октябрьского района г. Барнаула
Дмитриева Н.Ф. – заместитель начальника отдела профессионального образования Министерства образования и науки Алтайского края

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх