3 Июля 2017

Выиграл баню за 70 тысяч

Победитель

Барнаулец Михаил (на фото) забрал сруб бани, выигранный им в ходе бесплатного розыгрыша на выставке АЛТАЙСТРОЙ в Барнауле. Как пояснил руководитель компании «Данилов-Строй» Дмитрий Данилов, счастливому обладателю выигрыша понадобилось некоторое время, чтобы залить фундамент рядом с частным домом, где проживает его семья.

- Сложностей в сборке у Михаила не будет, поскольку сруб сделан из профилированного пазогребневого бруса, который мы сами же и производим, - рассказывает Дмитрий. – Строения из такого материала не требуют конопатки, птицы не выедают межвенцовый утеплитель, потому что он закрыт, и поскольку вода туда не попадает – он больше защищен от гниения. Это основные причины высокой популярности домов и бань из профилированного пазогребневого бруса.

Следует отметить, что дома и бани от компании «Данилов-Строй» сегодня стоят практически во всех строящихся и уже отсроенных коттеджных поселках г. Барнаула. Особой популярностью пользуются двухэтажные дома с мансардой, поскольку они позволяют увеличить жилую площадь, не занимая много места на участке.

Счастливый обладатель свежего сруба бани пообещал, что теперь каждый год будет принимать участие в бесплатном розыгрыше призов, который традиционно проводится в ходе выставки «АЛТАЙСТРОЙ».

Константин Ганов

Журнал "Стройка-Алтай"

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх