18 Апреля 2018

Уже второй месяц длится наше обучение в рамках конкурса «Журналист меняет профессию», проводимое в отделении "Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий".


Уже второй месяц длится наше обучение в рамках конкурса «Журналист меняет профессию», проводимое в отделении "Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий".

За это время мы успели подружится с гель-лаками, отточить технику комбинированного маникюра и познать азы аппаратного маникюра. Уже наработан небольшой опыт на моделях, и приобретена вера в себя от поддержки и похвалы наших экспертов в neil-индустрии.

И на волне общей эйфории я даже успела поработать настоящим мастером маникюра в самом настоящем салоне красоты! Да-да, кто бы мог представить, что у меня вот так с легкостью получится попасть в салон красоты в качестве мастера, сделать комбинированный маникюр и покрыть ногти гель-лаком постоянной клиентке салона, да еще и денежку за это получить?! Оказывается, сложного в этом ничего нет – главное желание (и руки откуда надо). После этого эксперимента я теперь всерьез задумалась о смене профессии и у меня появились новые мечты. А как уже показывает практика – мечты сбываются.

Оказывается, сложного в этом ничего нет – главное желание (и руки откуда надо). После этого эксперимента я теперь всерьез задумалась о смене профессии и у меня появились новые мечты. А как уже показывает практика – мечты сбываются.


СПРАВКА

Конкурс «Журналист меняет профессию» проходит в Барнауле в четвертый раз при поддержке и содействии Департамента по информационной политике Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края. Организаторы конкурса: Министерство образования и науки Алтайского края, «Крафт-клуб М2», ООО «Барнаул-Спецодежда».

Алябьева Ирина 

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх