27 Июня 2018

Детская площадка на первом этаже жилого дома.

Детские площадки на сегодня  это неотъемлемая часть  любого жилого дома. На что не идут застройщики что бы привести её под нормы и соответствия. Одни обещают сделать её на крыше, другие под домом на парковке, остальные придерживаются стандартной схемы когда детская площадка расположена на придомовой территории.

Детская площадка над парковкой по адресу Комсомольский 80-е

А что делать когда придомовая территория маленькая, ведь надо еще и разместить парковочные места для временного хранения автомобилей, да еще и обязательно учесть парковочные места для МГН.

Детская площадка в жилом доме Песчанная 19

Уникальная детская и спортивная площадка появилась на первом этаже жилого дома ЖК Изумрудный (ранее мы писали о его строительстве) по улице Песчаная, 19, в Барнауле с полноценными пластиковыми окнами и дверями и с резиновым покрытием, то есть ни дождь ни снег ей не помеха, а летом солнце попадет через окна, окна открываются и закрываются по желанию. 

Закрытая детская площадка

Детская площадка и парковка

Горка на детской площадке

Теннисный стол, на спортивной площадке

Для любителей прямых солнечных лучей застройщик все-таки предусмотрел небольшую площадку с песочницей на внутреннем дворике ЖК, но уже с натуральным травяным покрытием, тротуарной плиткой и асфальтом.


Уличная "детская площадка"

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх