25 Июля 2018

логотип Стройка_.jpg

 

Вышел 04 (403) номер журнала "Стройка-Алтай"  
Спрашивайте в строительных магазинах Алтайского края и Республики Алтай!

Также вы можете посмотреть электронную версию журнала по этой ссылке

 

журнал Стройка. Алтай
Читайте в новом выпуске журнала «Стройка. Алтай»  
№ 04 (403)




ИЗЮМИНКА ПАРКА «ИЗУМРУДНЫЙ»

Технологии строительства непрерывно совершенствуются. Новые открытия отличаются по сфере использования, но разработчики преследуют общую цель: сделать процесс строительства легче.

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО. И НЕ ДОРОГО
Уникальный фасад, 20 планировочных решений и чистейший воздух – в Барнауле появится ЖК «Мечта» В экологически чистом районе Барнаула начали возводить дом с недорогими квартирами, интересными планировками и необычной архитектурой. ЖК «Мечта» расположился на Змеиногорском тракте, 82 в тихом месте рядом с бором. Чем же будет уникальна новостройка?

ИННОВАЦИОННЫЙ ГИПСОКАРТОН

Использование гипсокартона для отделки, возведения перегородок и создания декоративных конструкций уже давно стало классикой ремонта. Однако высоким качеством поверхности, простотой монтажа и экологичностью преимущества этого материала не исчерпываются.

ОТДЕЛКА ФАСАДА КИРПИЧОМ
Современный строительный рынок предлагает большое количество отделочных материалов. Но кирпичные фасады до сих популярны у частных застройщиков. По мнению многих, коттедж, облицованный кирпичом, солидно выглядит, а сам фасад отличается повышенной долговечностью и беспроблемной эксплуатацией.

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ БЕЗ ГАЗА?
Можно ли за городом обойтись без магистрального газа и насколько это сложно? Этот вопрос занимает умы многих домовладельцев и тех, кто только планирует ими стать. Газ кажется единственным доступным средством получения тепла в отсутствие центрального теплоснабжения, однако есть и другие способы.

ЛЕСОМАТЕРИАЛ ВЫХОДИТ НА БИРЖУ
Алтайский край будет сотрудничать с санктпетербургской международной товарно-сырьевой биржей. Речь идет о торговле.

УТЕПЛЯЕМ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
Собственный участок с коттеджем – предмет заслуженной гордости хозяев, лучшее место для проведения выходных с семьей и друзьями. Но чтобы удовольствие от общения с природой и гостями было круглогодичным, стоит заранее позаботиться об утеплении своей загородной «резиденции».

ОТВЕТЫ НА СКОНВОРДЫ 
Ответы на сканворд №403.jpg

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх