25 Июля 2018
«АртДеко Плюс» удивит новыми коллекциями и сервисом!   


Artdeco_plus01.JPG

19 июля 2018 компания ООО «АртДеко Плюс» г. Барнаул официальный представитель ТМ Silk Plaster в Алтайском крае и Республике Алтай принимала в своем офисе лидеров Алтайского края и Республики Алтай (Кош-Агач, Белокуриха, Кулунда, Поспелиха, Заринск, Новоалтайск) по продаже шелковой штукатурки  Silk Plaster.

На встрече обсуждались текущие вопросы:
- Повышение качества обслуживания торгующих организаций;
- Продвижение товара на рынке продаж и услуг;
- Новые формы сотрудничества, сопутствующие товары и технологии нанесения материала.

Artdeco_plus04.JPG

Все участники семинара приобрели не только хороший опыт в работе и позитивное настроение от официального представителя ТМ Silk Plaster , но и поощрительные подарки. Благодарственным письмом за «Достижения в бизнесе, компетентность и надежность» был отмечен один из участников встречи Грязнов Андрей Васильевич (с. Поспелиха) .
Завершающим этапом встречи была презентация новинки от производителя - коллекция VERSAILLES II (бренд «VICTORIA DU MONDE»)

Artdeco_plus05.jpg

Бренд VICTORIA DU MONDE был основан в 2013 году группой французских дизайнеров и архитекторов. Обладая большим практическим опытом в реализации, дизайн проектов жилых и офисных помещений, им удалось собрать воедино и реализовать коллекцию «стиль и роскошь» в технологичном материале. Применив ее к новому декоративному покрытию для премиального сегмента европейского рынка интерьерных покрытий – ШЕЛКОВОЙ ШТУКАТУРКЕ. Соединив в себе дизайнерские разработки, была запущена премиальная коллекция  VERSAILLES, великолепно сочетающая в себе сочность красок, уникальность фактуры и роскошь стиля барокко.

Стоит отметить что компания ООО «АртДеко Плюс» является постоянным участником выставки «АЛТАЙСТРОЙ» что позволяет успешно презентовать и продвигать продукцию на всей территории Алтайского края и республики Алтай.

выставка АЛТАЙСТРОЙ-2018

altaystroy_barnaul_2018_044.JPG


Арт деко Плюс.jpg
Справка: компания ООО «АртДеко Плюс» официальный представитель ТМ Silk Plaster в Алтайском крае и Республике Алтай, предлагает всем желающим ознакомиться с новой коллекцией  по адресу: г. Барнаул, Павловский тракт, 49-б (территория автоцентра ЗИЛ), офис 301, тел. 8-929-397-14-90, (3852) 571-490,  www.plasters22.ru. 
Действует специальное предложение для торгующих организаций, строительных и отделочных бригад, а так же дизайнеров.




Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх