9 Августа 2018

логотип Стройка_.jpg

 

Вышел 05 (404) номер журнала "Стройка-Алтай"  
Спрашивайте в строительных магазинах Алтайского края и Республики Алтай!

Также вы можете посмотреть электронную версию журнала по этой ссылке

 

журнал Стройка. Алтай
Читайте в новом выпуске журнала «Стройка. Алтай»  
№ 05 (404)




ЗАВОД В ГОЛУХЕ СНОВА В РАБОТЕ

Голухинский цементный завод, который находится в процедуре банкротства, планируют вновь запустить. Градообразующее предприятие взял в аренду завод «жби сибири», рассказал Игорь Спивак, начальник управления строительства и территориального планирования минстройтранса.

МАЛ, ДА УДАЛ
Маленькие, но функциональные квартиры, самая низкая цена и центр города, - на пр. Ленина, 123 в Барнауле на месте аварийного дома вскоре появится новострой.

ГОРОД, В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ

Интервью с руководителем строительной компании «жилищная инициатива» Юрием Гатиловым.

НОВЫЕ ШКОЛЫ И ДЕТСКИЕ САДЫ
В ближайшие годы в Барнауле построят 12 школ и пять детских садов. Рассказываем, в каких микрорайонах они появятся.

ВРЕМЯ СТРОИТЬ!
Вот уже более 60 лет во второе воскресение августа в нашей стране отмечается день строителя.

ВЫБИРАЕМ АНТИСЕПТИК
Многие живут в деревянных, домах, имеют дачные домики, и, наверняка, сталкивались с проблемами, что прогнили доски, появились грибки. Они меняют доски, красят, тратят на это время и деньги, а эффекта нет. В тоже время эту проблему можно решить подругому - воспользоваться защитными средствами! Для начала давайте разберемся, что нужно знать и как можно решать проблему другими способами.

УТЕПЛЯЕМ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
Собственный участок с коттеджем – предмет заслуженной гордости хозяев, лучшее место для проведения выходных с семьей и друзьями. Но чтобы удовольствие от общения с природой и гостями было круглогодичным, стоит заранее позаботиться об утеплении своей загородной «резиденции».

 

«АРТДЕКО ПЛЮС» УДИВИТ НОВЫМИ КОЛЛЕКЦИЯМИ И СЕРВИСОМ!
19 июля 2018 компания ООО «артдеко плюс» г. Барнаул официальный представитель тм silk plaster в Алтайском крае и республике Алтай принимала в своем офисе лидеров алтайского края и республики Алтай (кош-агач, белокуриха, кулунда, поспелиха, заринск, новоалтайск) по продаже шелковой штукатурки silk plaster.
 

IRFIX PROFF - КЛЕЙ ДЛЯ КЛАДКИ БЛОКОВ

Клей для тонкослойной кладки рекомендуется применять при возведении внутренних и внешних стен из высокоточных газобетонных и керамических блоков, путем соединения их тонким слоем клея (1-2 мм).

 

МУЛЬЧЕР
Мульчер (лесной измельчитель, англ. Mulcher), лесной мульчер — оборудование, предназначенное для измельчения древесины, пней и кустарника на корню. Наиболее близкое оборудование — кусторез, измельчитель пней. Само слово мульчер образовано от слова «мульча»- измельчённого материала (щепок, листьев и т.п )образующихся при работе мульчера.
 

ЗНАКОВОЕ МЕСТО

Для жителей алтая торговый центр «знак» стал поистине знаковым местом. Со многими покупателями мы дружим с самого начала – уже больше 20 лет. Наш путь начинался в далеком 1994 году с небольшого магазина. Сейчас же «знак» вырос в целую сеть магазинов в Барнауле и Новосибирске.
 

МАСТЕРКЛАСС ОТ КРАФТ КЛУБА ФОРМУЛА М2

Раскладное кресло для загара и отдыха своими руками

 

 


ОТВЕТЫ НА СКОНВОРДЫ 
Ответы на сканворд №404.jpg

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх