10 Октября 2018

В этом году «АлтайТИСИз» исполнилось 55 лет! Юбилей - хороший повод оглянуться назад, подвести итоги, наметить новые цели.

Уже более полувека одно из крупнейших предприятий Алтайского края в сфере инженерно - строительных изысканий — ООО «АлтайТИСИз» — производит полный комплекс инженерных изысканий. Компания занимает одно из лидирующих мест на рынке за счет комплексного подхода и активного освоения новых направлений деятельности.

В этом году «АлтайТИСИз» исполнилось 55 лет! Юбилей - хороший повод оглянуться назад, подвести итоги, наметить новые цели.

Алтайский трест инженерно-строительных изысканий начал свою деятельность 1 января 1963 года. С тех пор в жизни треста случались взлеты, яркие победы, были в его биографии и сложные периоды.

В январе 2017 года предприятие было продано с торгов. Так, предприятие со 100 % участием государства, перешло в частную собственность. За период с января 2017 по сегодняшний день предприятие не только сохранило свой основной вид деятельности, научный и производственный потенциал, но и активно его наращивает. За это время проведена значительная оптимизация работы предприятия, много внимания и сил обращено на техническое перевооружение, ремонт производственных и офисных помещений, создание благоприятных условий для работы коллектива.

Не для кого не секрет, что столь кардинальные изменения, как смена собственника, при условии внешних экономических факторов не раз приводили к сбоям в работе, даже на самых стабильных предприятиях и как следствие к утечке кадров, однако качественное улучшение условий труда позволило предприятию сохранить научный потенциал в лице сотрудников - специалистов, имеющих богатейший опыт производства инженерных изысканий любой сложности.

Особое внимание руководством компании уделяется формированию коллектива высококвалифицированных специалистов, а это не просто профессионалы с большой буквы, но и люди, которые душой болеют за общее дело. Именно сотрудники составляют главную ценность треста. Большое внимание уделяется - преемственности поколений, для этого налажены тесные связи с ведущими вузами региона. Привлечение молодых специалистов, в тесном взаимодействии с более опытными сотрудниками, позволяет наиболее оптимально сочетать проверенные временем способы получения исходных данных и внедрять инновации.

Можно уверенно сказать, что трест переживает новое становление, которое находит свое воплощение в новых объектах, строящихся как на территории г. Барнаула, так и всего Сибирского региона.

Сегодня ООО «АлтайТИСИз» - это одно из ведущих в Алтайском крае, предприятий, выполняющее весь комплекс проектно-изыскательских работ, а также обширный комплекс сопутствующих услуг. Предприятие располагает собственной производственной базой, современными буровыми установками, технологическим оборудованием, обширным транспортным парком, позволяющими выполнять работы в любой точке России, при различных климатических и геологических условиях, современным геодезическим оборудованием.


Сегодня ООО «АлтайТИСИз» - это одно из ведущих в Алтайском крае, предприятий, выполняющее весь комплекс проектно-изыскательских работ, а также обширный комплекс сопутствующих услуг. Предприятие располагает собственной производственной базой, современными буровыми установками, технологическим оборудованием, обширным транспортным парком, позволяющими выполнять работы в любой точке России, при различных климатических и геологических условиях, современным геодезическим оборудованием. В компании имеются собственные сертифицированные лаборатории, обеспечивающие проведение полного комплекса лабораторных работ а также ремонт и поверку геодезического оборудования.

«АлтайТИСИз» всегда строил и строит самые доверительные и честные отношения с участниками рынка и стремится к поддержанию имиджа надежного партнера.

В настоящее время предприятие входит в состав и тесно взаимодействует с дирекцией "Союза строителей" и компаниями входящими в его состав. В этом году компания была удостоена награды за Лидерство в строительной отрасли.

Качественное и комплексное предоставление услуг - это ключевой элемент стратегии развития фирмы, позволяющий наиболее эффективно решать задачи клиентов.

Кроме того, предприятие будет продолжать наращивать темпы и научный потенциал.

Трест активно участвует в благотворительных проектах, динамично развивается, ставит перед собой амбициозные цели и просто честно выполняет свою работу.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх