17 Октября 2018

Около 2500 экземпляров журнала «Стройка. Алтай» раздали сотрудники редакции в ходе акции «Стройка – на дом!»

сотрудники редакции

Солнечная поляна и Казенная заимка стали участниками акции «Стройка - на дом»!

В течении всей недели с 8 по 12 октября с 16-00 до 18-00 сотрудники распространяли журнал.  Наше издание распространяется бесплатно через стойки в специализированных магазинах города: никакой подписки через почту нет. Поэтому подобные акции регулярные.

Звоните в редакцию и Делайте заявки! поселок, у которого количество заявок окажется больше, станет следующим в акции.Чистые асфальтированные дороги с подъездами к каждому из домовладений, газ, вода, канализация. И тем не менее в нем постоянно ведутся строительные или ремонтные работы: кто-то делает пристройку, обновляет интерьер, строит новый дом или гараж. Именно поэтому журнал «Стройка. Алтай» сам «пришел» в поселок Солнечная Поляна в начале октября и оказался узнаваем и ожидаем!

стройка на домстройка на дом

В нескольких дворах, где было видно, что идут какие-то строительные работы, журналу «Стройка. Алтай» были рады, да и журнал передавался читателям непосредственно в руки, остальным же счастливчикам журнал размещали в почтовый ящик.

Надо сказать что почтовые ящики присутствуют наверно в 99% домовладений, что говорит о культуре поселка. Проводя данные акции мы уверены, что информация, которую мы несем в нашем издании полезна для каждого собственника частного домовладения, поскольку ведение такого хозяйства само-по себе предполагает наличие определенных знаний и навыков. И все это есть в «Стройке».

стройка на домстройка на дом


Настоятельно рекомендуем установить почтовые ящики для приема корреспонденции.

Последующие акции «Стройка – на дом» пройдут в поселках «Cпутник» и «Авиатор».


Журнал "Стройка. Алтай"

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх