1 Ноября 2018

логотип Стройка_.jpg

 

Вышел 410 номер журнала "Стройка-Алтай"  
Спрашивайте в строительных магазинах Алтайского края и Республики Алтай!

Также вы можете посмотреть электронную версию журнала по этой ссылке

 

журнал Стройка. Алтай
Читайте в новом выпуске журнала «Стройка. Алтай»  
№ 410




Очередную высотку начали строить в Барнауле за ТРК «Сити-центр». Несмотря на то, что объект входит в известный ЖК «Большая медведица», внешне и концептуально он значительно отличается от возведенных ранее домов.

ПО-НОВОМУ ЕЩЕ НЕ РАБОТАЕМ
За три месяца в Барнауле не выдано ни одного разрешения на строительство многоквартирных жилых домов. По данным комитета по строительству, архитектуре и развитию города Барнаула за 9 месяцев 2018 года было выдано 52 разрешения на строительство многоквартирных жилых домов, примерная общая площадь которых составляет 861 097 кв.м. (жилая: 578 857 кв.м).

ГИБКИЙ КАМЕНЬ? А ЧТО, ТАКОЙ БЫВАЕТ?
Гибкий камень, жидкий камень, гибкий гранит, гибкий мрамор, мягкий камень, каменный шпон, жидкие обои, каменные обои, песчаник, песчаные обои. Как же много названий у этого нового, удивительного материала!

Стать хорошим хозяином частного дома – это не только возвести особняк и другие необходимые постройки – гараж, хозяйственные, подсобные помещения, сделать благоустройство участка.  

ПЛОСКАЯ КРОВЛЯ
Плоская кровля – популярное строительное решение, которое уже стало обыденностью в промышленном или многоэтажном строительстве и одновременно является чем-то новым для большинства частных застройщиков.

ПАРЯЩИЕ ПОТОЛКИ
В настоящее время ни один современный дизайн интерьера не обходится без натяжных потолков. Но модные тенденции быстро меняются и к новинкам добавляются все новые и новые конструкции.


Уважаемые читатели, продолжаем цикл тем о взаимоотношениях с соседями. Бывает ведь такое, воскресенье 9 утра, пьешь кофе, наслаждаешься утром…, и вдруг из соседней квартиры раздается звук, который ни с чем не перепутаешь - перфоратор! А вот и молотки застучали, посыпалась старая штукатурка… ну и какое может быть славное начало выходного дня?

МАСТЕРКЛАСС ОТ "КРАФТ КЛУБА ФОРМУЛА М2" - СТЕЛЛАЖ-ДОМИК СО ВСТРОЕННЫМ НОЧНИКОМ
Изготовление корпусной мебели – задача намного более простая, чем может показаться!

Ответы на сканворд 

ответы на сканворд Стройка

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх