16 Ноября 2018

логотип Стройка_.jpg

 

Вышел 411 номер журнала "Стройка-Алтай"  
Спрашивайте в строительных магазинах Алтайского края и Республики Алтай!

Также вы можете посмотреть электронную версию журнала по этой ссылке

 

журнал Стройка. Алтай
Читайте в новом выпуске журнала «Стройка. Алтай»  
№ 411




В столице региона приступили к освоению очередного квартала (2034) под названием "Дружный-3". В настоящее время на огороженной площадке, ограниченной улицами Солнечная поляна, Энтузиастов, 65 лет победы и С. Семенова, ведутся подготовительные работы, завезена спецтехника и стройматериалы. Возведением займется ООО "Жилищная инициатива", которая уже возводит дома по соседству в одноименных микрорайонах.

РЕМОНТНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ БЕТОНА
Бетон – это материал, используемый во всех сферах строительства, основными достоинствами которого являются высокая прочность, надежность и долговечность, но со временем даже бетонные конструкции разрушаются.

С проблемой оледенения кровли сталкиваются владельцы частных домовладений и жильцы многоквартирных домов. В зимнее время и с приходом ярких лучей весеннего солнца коммунальщики ведут борьбу с лежащим на крыше снегом и спускающимися вниз огромными сосульками.

С 26 ноября по 01 декабря 2018 года в Алтайском крае пройдёт Открытый региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)  

ИМИТАЦИЯ БРУСА
Как бы правдоподобно не повторял фактуру настоящего дерева сайдинг, особенно, фиброцементный, имитация бруса превосходит его по декоративности просто потому, что это натуральная древесина.

КЛАССЫ ЛАМИНАТА
Чтобы ламинат служил долго, нужно правильно выбрать его класс. Разберемся, какой из существующих стоит уложить в своем доме.


Клиент работает учителем в школе, накопил 200 000 рублей (!), решил вложить под хороший (15%) процент, и принес свои деньги в КПК. Дальше все пошло по известному сценарию. КПК пособирал денежки с пайщиков, да и обанкротиться решил. Мы, конечно, обратились в суд, получили решение в нашу пользу, заявление подаем на включение в реестр кредиторов, но будут ли возвращены деньги пайщика- это большой вопрос.

Мебель из натурального дерева теперь можно сделать, не обладая огромным набором инструментов и оборудования. В продаже есть клееный мебельный щит из цельнодеревянных ламелей. В отличие от обычной доски, которую можно сделать очень большой – такой щит не требует рейсмусования (у него одна толщина по всей плоскости) и его никогда не «поведет» при сушке. Из такого щита, трех брусков 30х30х3000 и обрезков фанеры, при помощи обычной дрели и электролобзика вы можете создать шедевр, как на картинке!

Ответы на сканворд 

Ответы на сканворд №411.jpg

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх