30 Ноября 2018

логотип Стройка_.jpg

 

Вышел 412 номер журнала "Стройка-Алтай"  
Спрашивайте в строительных магазинах Алтайского края и Республики Алтай!

Также вы можете посмотреть электронную версию журнала по этой ссылке

 

журнал Стройка. Алтай
Читайте в новом выпуске журнала «Стройка. Алтай»  
№ 412




В Барнауле приступили к строительству нового дома на ул. Профинтерна, 28а. Он войдет в крупный жилой комплекс, который запланировал на данной территории застройщик ООО "Селф". Чем будет интересна новая высотка?

Устроить отопление в частном загородном доме не так уж и сложно. Выбор котлов, отопительных приборов и труб настолько велик, что только это и составляет главную трудность. Вот что рассказал один из знакомых, узнав, что я работаю в журнале «Стройка». Его опытом мы решили поделиться на страницах журнала.

СНОС ВЕТХИХ ДОМОВ РАДИ ВЫСОТОК
Развалившееся двухэтажное здание на улице Советской Армии, 75 в Барнауле начали демонтировать. Застройщик «Барнаулкапстрой» планирует в ближайшее время снести еще несколько ветхих зданий в данной части города для строительства там двух домов высотой до 19 этажей.

СТРОИТЕЛЬСТВО ИЗ ПЕНОБЛОКОВ
8 типичных ошибок при строительстве из пенобетонных и газосиликатных блоков. перечисляем основные ошибки, которые допускаются при строительстве зданий из блоков из ячеистого бетона, а также даём рекомендации, как их избежать.

ДАЧНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
С нового года вступает в силу закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд». С 1 января 2019 года вступает в силу закон «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан», который будет определять права и обязанности садоводов.

ПОКРАСКА СТЕН В ИНТЕРЬЕРЕ
Покраска стен в интерьере делает комнату не только привлекательной, но и креативной при помощи широкого набора декоративных приемов.

Без использования краски не обходится ни один ремонт. Этот универсальный материал всегда востребован на строительных площадках. Раньше при планировании окрасочных работ потребитель ожидал только одной функции – окрашивания поверхности - и при этом морально готовился неприятностям в виде наличия запаха, долгого время высыхания и т.д.

"Я являюсь собственником жилого помещения по адресу ул. Солнечная поляна, 99б. Уже несколько недель рядом с нашим домом идет стройка детского сада. Последние три недели находиться в доме стало невозможно, т. к. работает техника по утрамбовке земли. У нас в прямом смысле подпрыгивает дом от ударов. Это влечет за собой трещины на стенах в подъезде и квартирах. У некоторых жильцов стали отходить обои и плитка. .

Вслед за ростом популярности малогабаритных квартир, или как их теперь модно называть =- студий – возросла потребность в суперкомпактной многофункциональной мебели. К таким, в частности, относятся двухъярусные кровати или кровати-горки, где «первый этаж» занимает не спальное место, а ученическая парта и шкаф. Сделать такую совсем не сложно, а себестоимость по материалам может составить от 3 до 4 тыс. руб.

Ответы на ребус 
54



Возврат к списку




Наверх