13 Декабря 2018

логотип Стройка_.jpg

 

Вышел 413 номер журнала "Стройка-Алтай"  
Спрашивайте в строительных магазинах Алтайского края и Республики Алтай!

Также вы можете посмотреть электронную версию журнала по этой ссылке

 

журнал Стройка. Алтай
Читайте в новом выпуске журнала «Стройка. Алтай»  
№ 413




Новостройку с интересной историей и множеством особенностей начали возводить в Барнауле на ул. Аванесова, 44. Заказчик проекта - компания "Регионстрой" - готовился к его реализации почти 4 года. Рассказываем в подробностях, каким будет этот дом.

Новое в поведении покупателей, поиск дополнительного заработка, спад и рост – об этом и многом другом журналу «Стройка. Алтай» рассказали наши постоянные партнеры.

КАК БУДЕТ РАСТИ БАРНАУЛ?
В профессиональном строительном сообществе алтайского края идет активное обсуждение проекта постановления правительства региона о внесении изменений в правовые акты, касающиеся утверждения нормативов градостроительного проектирования.

УДАЛОСЬ НЕ ВСЁ
2018 год в строительной отрасли алтайского края прошел в попытках построить диалог бизнеса и власти. Итог — сокращение ввода и задела строящегося жилья — показал, что не все удалось.

«ВОТ ЯМА, ВОН ЯМА»
Губернатор региона Виктор Томенко обсудил с правительством строительство и ремонт дорог на ближайшие годы.

Блиц опрос «Стройка. Алтай» на самые часто задаваемые вопросы в 2018 году в ходе выставочных мероприятий и телефонных разговоров от читателей нашего журнала для Юрия Гатилова, генерального директора ООО«Жилищная инициатива» и Кирилла Науменко, исполнительного директора союза строителей алтайского края.

Хороший воздухообмен в жилом помещении просто необходим. Организовать эффективное проветривание естественным образом удается далеко не всегда.

Подходит к завершению очередной календарный год, наступает пора подводить итоги, в том числе и с точки зрения права. Разговор о том, что год был сложным но интересным, давно стал общим местом, слышим это буквально повсюду.

Аксессуары для новогоднего настроения в доме можно сделать своими руками буквально из каких-то обрезков. При этом, они не будут источниками мусора в виде хвои, но могут стать отличным крафтовым подарком.

Ответы на сканворд 
Ответы на сканворд №413



Возврат к списку




Наверх