14 Февраля 2019

логотип Стройка_.jpg

 

Вышел 3 (416) номер журнала "Стройка-Алтай"  
Спрашивайте в строительных магазинах Алтайского края и Республики Алтай!

Также вы можете посмотреть электронную версию журнала по этой ссылке

 

журнал Стройка. Алтай
Читайте в новом выпуске журнала «Стройка. Алтай»  
№ 3 (416)




Современную высотку в гуще старых хрущевок начали строить в Барнауле

Пиролизовый котел
При значительном росте цен на энергоносители, вопрос об экономии денег в период отопительного сезона становится на первом месте. Как заставить твердотопливный котел гореть дольше при минимальной закладке дров?

В регионе две эти отрасли прочно взаимосвязаны, можно сказать, подталкивают друг друга к активному развитию. Рост туристического потока невозможен без массового строительства туристических баз, гостиниц и спортивных комплексов.

Гибкий мрамор
Отделочные материалы делают наш дом комфортным и эстетичным. Теперь не нужно досконально выравнивать поверхности перед монтажом финишной отделки, даже если в дизайне помещения или в наружных работах будет использоваться натуральный камень. Гибкий мрамор сохранил красоту натурального материала, но перестал быть громоздким, тяжелым и дорогостоящим.

Материалы для стен балкона
Как с помощью простых и доступных облицовочных материалов осуществить отделку стен на балконе? Рассмотрим основные отделочные материалы для того, чтобы помещение балкона приобрело черты жилого и комфортного пространства.

Как сделать пол в ванной
Полу в ванной необходимо придать гидро- и звукоизолирующие свойства, порой в толще конструкции требуется проложить трубы и оборудовать её системой электрообогрева. Рассказываем, как правильно выполнить эти задачи.

Как поднять баню
Такой вопрос возникает при проведении ремонта фундамента или в тех случаях, когда изменяется паводковая ситуация. Важно разобраться с технологией проведения операции. Можно поднять баню своими руками, если она изготовлена в виде деревянного сруба. Задача непростая, но вполне выполнимая.

Приближается весна и вместе с ней дачные хлопоты. Современные технологии позволяют нам многое переложить на плечи автоматических помощников – роботов для мытья окон, полов, бассейнов, роботовпылесосов. Мы решили узнать, чем достижения цивилизации могут помочь на даче.

На вопросы читателей отвечает Алексей Мартынов - Заместитель директора барнаульской компании "100 градусов & приборы учета"


На вопросы читателей отвечает - Павел Гуреев - строитель с многолетним стажем (более 15 лет), руководитель строительной компании, занимающейся строительством объектов ижс «под ключ».



Ответы на сканворд 
Ответы на сканворд №416



Возврат к списку




Наверх