28 Февраля 2019

логотип Стройка_.jpg

 

Вышел 4 (417) номер журнала "Стройка-Алтай"  
Спрашивайте в строительных магазинах Алтайского края и Республики Алтай!

Также вы можете посмотреть электронную версию журнала по этой ссылке

 

Журнал Стройка
Читайте в новом выпуске журнала «Стройка. Алтай»  
№ 4 (417)




Необычный ЖК "Спорт Сити" начали возводить в Барнауле. Его изюминкой станет эксплуатируемая кровля с зонами отдыха для жильцов, с которой откроется вид на озеро. Подробнее о том, каким будет новый дом.

Город потерял ориентиры
Архитектор Алексей Квасов рассказал, что не так с застройкой города Барнаула.

Как продлить жизнь дому?
Какие системы и мероприятия помогут отодвинуть сроки капитального ремонта.

Заливка бетона зимой
В строительстве действует негласное правило: закладывать фундамент и возводить коробку летом, а в холодную пору заниматься остеклением, внутренней отделкой и коммуникациями. Но чтобы получить зимние скидки от строительных компаний и поставщиков материалов, приходится проводить бетонные работы зимой. 

Электрические рубанки
Каждый столяр - будь он профессионалом или любителем- знает цену рубанку. Когда нужно обтесывать, строгать, рубанок становится незаменимым помощником. Но там, где ручной рубанок справляется с трудом, на выручку приходит его электрический собрат.

Как и когда следует обрабатывать дерево пропитками, какими пользуетесь вы, как часто следует подвергать обработке, на что обращать внимание. Как заделывать швы между брусьями, чем, как крепить.

Какими способами или аппаратурой можно сократить расходы на отопление в многоквартирном доме, с помощью инженерки. На сколько это эффективно. Когда это будет не оправдано и проще смирится.

Приближается весна и вместе с ней дачные хлопоты. Современные технологии позволяют нам многое переложить на плечи автоматических помощников – роботов для мытья окон, полов, бассейнов, роботовпылесосов. Мы решили узнать, чем достижения цивилизации могут помочь на даче.

Самые невероятные здания мира
Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире.




Ответы на сканворд 
Ответы на сканворд в журнале стройка №4



Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх