29 Апреля 2019

логотип Стройка_.jpg

 

Вышел 8 (421) номер журнала "Стройка-Алтай "  
Спрашивайте в строительных магазинах Алтайского края и Республики Алтай!

Также вы можете посмотреть электронную версию журнала по этой  ссылке

 

Журнал Стройка Алтай
Читайте в новом выпуске журнала «Стройка. Алтай»  
№ 8 (421)



Заложник статуса
После зимы статусный памятник деревянного зодчества на ул. Ползунова, 56 в Барнауле дал несколько новых трещин. жильцы дома царского градоначальника лесневского утверждают, что одна из пристроек отваливается, а доски полов стали прогибаться.

12-14 апреля в г. Горно-алтайске в национальном театре Республики Алтай состоялась XIII специализированная выставка-ярмарка «Алтайстрой-2019 Горно-алтайск. Малоэтажное строительство. Отделка. Ремонт. Интерьер. Энергосбережение. ЖКХ. Газификация. Инженерные системы».

Эконом-жилье в элитном районе
На Змеиногорском тракте в Барнауле началось строительство жилого комплекса из двух домом. Большая часть квартир в них однокомнатные. Таким образом новостройки эконом-класса добрались до района многоэтажной застройки, который традиционно считался элитным из-за соседства с сосновым бором и хорошей транспортной доступности до центра.

Новый жилой комплекс ЖК «Европейский» стал первой 25-этажкой в данном микрорайоне. 26 этажей над землей включая технический этаж и один подземный этаж.

Проектное финансирование
Правительство Алтайского края приложит все необходимые усилия для перехода на проектное финансирование в жилищном строительстве. 

Смарт-стекло. Новая реальность
Смарт-стекло на оконном рынке тема не новая. использование стекла с переключаемой прозрачностью становится популярным в архитектурной среде и отражает современные тенденции развития интерактивных устройств.

Дренаж на даче из ничего!
Вам наверняка известно, что знакомая всем вода является источником жизни на земле.

Факторы роста на рынке спецтехники 
В 2018 году рынок спецтехники резко пошёл вверх — продажи за год выросли на 31%, хотя до докризисных цифр ещё далеко. Ряд экспертов отмечает, что потребители вышли из «режима экономии» и стали покупать новую технику вместо бывшей в эксплуатации. так ли это на самом деле? и что изменится в 2019 году?

Серия высокотехнологичных салфеток из расщепленного микроволокна для всех видов уборки.

На вопросы читателей отвечает - Павел Гуреев - строитель с многолетним стажем


Ответы на сканворд 


Ответы на сканворд №421

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх