30 Мая 2019

логотип Стройка_.jpg

Вышел 10 (423) номер журнала "Стройка-Алтай "  
Спрашивайте в строительных магазинах Алтайского края и Республики Алтай!

Также вы можете посмотреть электронную версию журнала по этой  ссылке

Журнал стройка423
Читайте в новом выпуске журнала «Стройка. Алтай»  
№ 10 (423)


В Барнауле наблюдается строительный бум. Объемы и темпы работ побили рекорды. И это немудрено, ведь, чтобы не переходить с 1 июля на невыгодное банковское проектное финансирование, девелоперам необходимо довести здания хотя бы до 30%-й готовности.
В тихом центре Барнаула начали строить новый квартал с современными высотками. Его присоединят к ЖК "Дружба" на ул. Крупской - недавно сданному дому, который состоит сплошь из студий. Теперь здесь появится еще как минимум 3 новые высотки вместо частного сектора. Чем же они будут уникальны?

267308.jpg

Как в Барнауле строят высотку
Дом на ул. Партизанской, 76 — будущая архитектурная доминанта Барнаула. Барнаульцы назвали его «жемчужиной» за уникальный конструктив и организацию жизни владельцев квартир. О том, как его создавали, мы поговорили с Владимиром Казанцевым, конструктором мастерской «апс групп» и генеральным директором компании «пр-холдинг» Евгением Клейнатовским.

Алмазная резка - технология резки бетона, железобетона, кирпича, которая основана на использовании алмазного инструмента и специальной техники.

Специалисты компании ДЕМОНТАЖСЕРВИС режут бетон профессионально и готовы рассказать об этом подробнее.




562949982451721_fba7.jpgНикаких гвоздей
«Изба» в доме-памятнике в центре Барнаула занимает первые строчки рейтинга на сайтах бронирования хостелов. Там останавливаются путешественники, местные студенты, спортсмены и командированные. Доход от бизнеса минимальный, но позволяет содержать историческое здание в хорошем состоянии.



Какой материал лучше для строительства бани, а какой для парной совершенно не подходит. Попробуем внести некоторую ясность в этот вопрос




stroy.jpg
Строительная экспертиза
7 мая 2019 года были освещены планы Минстроя в сфере реформирования ценообразования в строительстве, о которых во вторник рассказал журналистам замглавы ведомства Дмитрий Волков.



В последнее время мой дачный участок значительно расширился, и поливать все растения при помощи лейки мне стало не под силу. Чтобы облегчить себе жизнь, я приобрела насос для полива из речки, о котором спешу рассказать вам в этой статье.




На вопросы читателей отвечает - Павел Гуреев - строитель с многолетним стажем (более 15 лет), руководитель строительной компании, занимающейся строительством объектов ижс «под ключ».


Ответы на сканворд 


Ответы на сканворд Журнал Стройка №423

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений


Наверх